Саратовский филиал СОГАЗ-Мед информирует покровчан о закрытии пункта выдачи полисов в г. Энгельсе

С января 2018 года пункт выдачи полисов Саратовского филиала СОГАЗ-Мед, расположенный на территории областного кожно-венерологического диспансера (г. Энгельс, ул. Колотилова, д.50) прекратил свою работу.

Получить полис, заявка на который была подана в данном пункте, можно в Энгельсском отделении СОГАЗ-Мед, расположенном по адресу: пл. Свободы, д.15Б, бизнес-центр «Покровский», цокольный этаж. Телефон отделения: (8453) 54-43-18. Режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 17.00, обеденный перерыв с 12.00 до 13.00.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.