Саратовский филиал СОГАЗ-Мед информирует об изменении режима работы офисов в праздничные дни

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей г. Саратова и Саратовской области о том, что пункты выдачи полисов обязательного медицинского страхования не будут работать в праздничные выходные дни – 23, 24, 25 февраля. С понедельника, 26 февраля, все отделения филиала возобновят свою работу в обычном режиме.

В случае, если срок временного свидетельства истекает в период с 23.02.2018 по 25.02.2018 включительно, застрахованному лицу следует заранее обратиться в тот офис СОГАЗ-Мед, где ранее было оформлено временное свидетельство, для получения постоянного полиса ОМС.

Подробную информацию об адресах и офисах Саратовского филиала Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.