Саратовский филиал СОГАЗ-Мед информирует о возобновлении работы офиса в Ртищево

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» информирует жителей г. Ртищево о возобновлении работы пункта выдачи полисов ОМС, расположенного на территории Ртищевской районной больницы в соответствии с прежним графиком:

·  ПВП г. Ртищево

г. Ртищево, ул. Красная, д.18

Режим работы:

Пн-Пт: с 8.00 до 12.00

Без перерывов

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru,  либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный).