Саратовский филиал СОГАЗ-Мед информирует о приостановке работы офиса в Энгельсе

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» информирует жителей Энгельса о приостановке работы  пункта выдачи полисов ОМС, расположенного на территории Саратовского областного клинического кожно-венерологического диспансера с 14 августа по 1 сентября 2017 года.
По всем вопросам относительно получения полисов ОМС, ранее оформленных в данном офисе Энгельса, застрахованные лица могут обращаться в Энгельсское отделение Саратовского филиала по адресу:
 г. Энгельс, пл. Свободы 15Б (здание МФЦ), цокольный этаж. Тел.: (8453) 54-43-18.
График работы:
Пн-Пт: 8.00-17.00
Перерыв: с 12.00 до 13.00.
Также консультацию специалиста по вопросам обязательного медицинского страхования можно получить по телефону  контакт-центра 8-800-100-07-02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).