Саратовский филиал СОГАЗ-Мед информирует о праве пройти профилактические медицинские осмотры

В ноябре 2017 года Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проинформировал застрахованных, которые не прошли 1 этап профилактических мероприятий в первом, втором и третьем кварталах текущего года, но ещё могут успеть это сделать до конца 2017 г., обратившись в поликлинику по месту прикрепления.

В общей сложности было проинформировано 81 723 человек, из которых 32 506 – по диспансеризации и 49 217 – по профилактическим осмотрам.

Также было проинформировано 5 667 человек, не прошедших 2 этап диспансеризации.

К профилактическим мероприятиям относятся профилактические медицинские осмотры и диспансеризация. Профилактический медицинский осмотр могут пройти граждане в возрасте от 18 лет, 1 раз в 2 года; диспансеризацию – лица, достигшие 21 года, 1 раз в 3 года.

Подробную информацию об условиях прохождения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров  вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра  8-800-100-07-02.