Саратовский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, оформивших ЭПОМС

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед приглашает граждан, имеющих ЭПОМС (электронный полис ОМС в форме пластиковой карты), реализовать своё право на смену страховой медицинской компании с сохранением пластикового формата полиса ОМС.

Жители Саратова и Саратовской области могут осуществить замену страховой медицинской организации и сохранить свой полис ОМС в виде пластиковой карты. Для этого необходимо иметь при себе следующие документы: паспорт, СНИЛС (при наличии), пин-код (выдавался вместе с пластиковым полисом).

Узнать адрес ближайшего к вам офиса СОГАЗ-Мед, в котором возможно произвести замену СМО с сохранением электронного полиса, можно на официальном сайте СОГАЗ-Мед: http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html