Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» совместно с детским центром «Лимпопо» проводят совместную акцию для детей г. Ртищево.

С 3 апреля по 1 июня 2017 года все дети, которым будет оформлен полис обязательного медицинского страхования СОГАЗ-Мед, получат в подарок сертификат на 1 бесплатное посещение игровой комнаты детского центра «Лимпопо». Срок действия сертификата – 6 месяцев с момента выдачи временного свидетельства.

·  Режим работы Ртищевского офиса Саратовского филиала СОГАЗ-Мед (ул. 60 лет Октября, д. 7а): Пн-Пт с 8.00 до 17.00, без перерыва на обед. Сб: с 8.00 до 12.00.

·  Режим работы детского центра «Лимпопо» (ул. 60 лет Октября, д. 7а): ежедневно с 8.00 до 15.00. Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (927) 629 90-66.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» желает всем детям расти счастливыми, любимыми и здоровыми!

• Саратовский филиал СОГАЗ-Мед и детский центр «Лимпопо» проводят совместную акцию!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс