Саратовский филиал СОГАЗ-Мед и Центр коррекции зрения г. Вольска проводят совместную акцию

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед и Центр коррекции зрения г. Вольскапроводят совместную акцию: каждый застрахованный СОГАЗ-Мед вместе с полисом ОМС получает в подарок сертификат на 7% скидку на изготовление очков, а также бесплатную проверку зрения и подбор контактных линз.

Приглашаем жителей Вольска оформить полис ОМС единого образца и получить бесплатно удобную сервисную пластиковую карту СОГАЗ-Мед по адресу: г. Вольск, ул. Льва Толстого, д. 130. График работы: Пн-Чт: 8.00 – 18.00, Пт: 8.00 – 17.00, без перерыва на обед; Сб: 9.00 – 13.00. Тел.: 8 (84593) 7-36-59.

Центр коррекции зрения и отделение оптики находятся по адресу: г. Вольск, ул. Саратовская, д. 63. График работы: Пн-Пт: 10.00 – 18.00, Сб: 10.00 – 16.00. Тел.: 8 (84593) 5-20-25.

Позаботьтесь о своём здоровье вместе с Центром коррекции зрения и СОГАЗ-Мед!