pr@sogaz-med.ru

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед дарит застрахованным скидки на такси

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» проводит акцию для застрахованных, в рамках которой все граждане, оформившие полис ОМС до 31 декабря 2017 года получают в подарок дисконтную карту службы заказа такси «ВЕЗЁТ», скидка по которой составит 20%.

СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих оформить полис ОМС единого образца для себя и своих близких!

Подробную информацию об адресах и офисах Саратовского филиала, а также об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, вы можете получить на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.