Саратовский филиал СОГАЗ-Мед дарит застрахованным скидки и сертификаты в лучшие фитнес-клубы города

С апреля 2016 года Саратовский филиал СОГАЗ-Мед заключил ряд партнёрских соглашений с ведущими фитнес-клубами г.Саратова.
Теперь все застрахованные СОГАЗ-Мед имеют возможность получить вместе с полисом ОМС сертификат на три бесплатных посещения или скидку на абонемент в один из фитнес-клубов города:
·  «Быстро-фитнес» (ул. Университетская, 28);
·  «Альфа-спорт» (ул. Бардина, 10 Б);
·  «Максюта Юнион» (ул. Ново-Астраханское шоссе, 80);
·  «Cross-point» (ул. Усть-Курдюмская, 4 А)
Саратовский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех жителей города получить полисы обязательного медицинского страхования, а также приятные подарки! Будьте здоровы и подготовьтесь к лету вместе с СОГАЗ-Мед!