Саратовский филиал продолжает реализацию программы по выдаче полисов ОМС для сотрудников предприятий и организаций области

С начала 2015г. по настоящее время Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций проводит выдачу полисов работникам школ и детских садов города Саратова и Саратовской области.

Для того, чтобы сделать процедуру получения полисов более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункты выдачи полисов на территории гимназии №7 волжского района г. Саратова, а также в детских садах № 24 «Родничок», №11 «Вишенка», №30 «Сказка», №4 «Колокольчик» г. Вольска Саратовской области. Более 500 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от рабочего или образовательного процессов.