Для консультирования граждан по вопросам ОМС страховые компании осуществили установку телефонных аппаратов в 117 медицинских организациях Саратова и Саратовской области, с помощью которых застрахованные могут в режиме реального времени обратиться в страховую компанию за консультацией. Для этого просто нужно нажать кнопку вызова на телефоне и дождаться ответа. Застрахованные граждане, не выходя из лечебного учреждения, имеют возможность оперативно получить необходимый ответ, на вопросы, связанные с системой обязательного медицинского страхования,  сроков и порядке предоставления медицинской помощи, профилактике заболеваний и др.

Саратовским филиалом СОГАЗ-Мед завершён процесс реализации проекта телекоммуникационной связи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс