Саратовским филиалом СОГАЗ-Мед совместно со страховыми медицинскими организациями (СМО) и 117 медицинскими организациями при непосредственном участии в качестве провайдера ПАО «РОСТЕЛЕКОМ», реализован совместный проект для СМО по размещению в медицинских организациях средств оперативной телекоммуникационной связи для обеспечения работы страховых представителей по удаленным каналам связи.

Установлены телефонные аппараты в медицинских организациях Саратова и Саратовской области. Также размещены информационные плакаты, для визуализации и маршрутизации совершения звонка в помощь застрахованным лицам.  Удобное расположение телефонных аппаратов позволяет обеспечить застрахованных граждан прямым доступом на телефоны горячих линий в контакт-центры СМО. Оборудование дает возможность связаться со страховым представителем при необходимости получения консультации в сфере ОМС. Соединение с горячей линией компании осуществляется напрямую без необходимости маршрутизации звонка через оборудование филиалов СМО.

Саратовским филиалом СОГАЗ-Мед реализован проект по оснащению МО телекоммуникационной связью, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс