Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги конкурса «Народный врач»

17 июня прошло награждение победителей конкурса «Народный врач». Конкурс проходил с 23 мая по 10 июня в медицинских организациях городах: Саратов, Энгельс, Ртищево, Вольск, Балаково, Александров Гай, Ершов, Лысые Горы, Новоузенск, Калининск, ЗАТО Светлый. В рамках проводимого конкурса «СОГАЗ-Мед» предложил пациентам оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников по специальностям акушерство и гинекология, педиатрия. Победителями конкурса «Народный врач» были признаны медицинские работники, в адрес которых пришло наибольшее количество благодарных отзывов

Награждение победителей состоялось в рамках торжественных мероприятий, проводимых в рамках празднования Дня медицинского работника. Лучшие врачи получили почетные грамоты и памятные подарки от страховой медицинской организации.

Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс