Санкт-Петербургский филиала СОГАЗ-Мед принял участие в совещании Комитета здравоохранения Ленинградской области

23 января 2019 года Исполнительный директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Бузинов Артём Романович принял участие в совещании Комитета здравоохранения Ленинградской области. Тема совещания: «Разработка Территориальной программы ОМС в Ленинградской области».

На совещании были рассмотрены вопросы об утверждении распределения медицинских организаций Ленинградской области в соответствии с трехуровневой системой оказания мед помощи на 2019 год, о внесении изменений в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере ОМС на 2019 год, согласование Тарифного соглашения по обязательному медицинскому страхованию в Ленинградской области в 2019 году.