15 мая 2017 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга подвели итоги конкурса детских рисунков, посвященных XII Европейской неделе иммунизации, спонсором которого выступил Санкт-Петербургский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед.

В рамках «Колпинской недели иммунизации»  в третий раз прошел конкурс детского рисунка среди дошкольных и среднеобразовательных учреждений под названием «Прививки важны – прививки нам нужны!».

В  конкурсе приняли участие  690 детей из 50 образовательных учреждений. Компетентное жюри,  а это были жители Санкт-Петербурга, определили лидеров путем  онлайн-голосования в сети интернет. Была определена десятка лидеров конкурса «Прививки важны – прививки нам нужны!». Также, в ходе подведения итогов конкурса для детей образовательных учреждений города Колпино, определилась особенная номинация - «Приз зрительских симпатий».

Глава администрации Колпинского района Анатолий Анатольевич Повелий и директор  Санкт-Петербургского филиала страховой компании «СОГАЗ–Мед» Галина Валериевна Разбитскова наградили победителей конкурса.

Абсолютно все участники конкурса получили памятные подарки от страховой компании «СОГАЗ-Мед». Самой маленькой участницей конкурса  стала двухлетняя Хохлина Софья из детского сада № 57, ей также был вручен специальный приз Санкт-Петербургского филиала.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед выступил спонсором мероприятий, посвященных XII Европейской неделе иммунизации в Колпинском районе, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс