Поддержи участников конкурса «Прививки важны – прививки нам нужны!»

С 24 по 30 апреля 2016 года в г. Колпино при поддержке Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед и по инициативе Всемирной организации здравоохранения проводится 11-я Европейская неделя иммунизации.

Цель проведения ЕНИ-2016 – широко информировать граждан о вакцинации и иммунопрофилактике как о способе сохранения здоровья.

В этом году в рамках мероприятия проводится полюбившийся многим конкурс детских рисунков «Прививки важны – прививки нам нужны».  До 17 апреля 2016 года Вы можете проголосовать за понравившуюся работу. По итогам зрительского голосования будут выбраны победители. Поддержите юных участников! Голосуйте за лучшую работу по ссылке http://vk.com/album-29333979_230468464

• Поддержи участников конкурса «Прививки важны – прививки нам нужны!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс