Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед стал партнером фестиваля доверительного общения

11 ноября 2017 года в ТРЦ «ОХТА-МОЛЛ» города Санкт-Петербург прошел семейный фестиваль  и форум  «МУДРАЯ СЕМЬЯ – СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ».  Ведущие эксперты в области счастливых отношений и воспитания детей делились своим опытом. Для мам, пап и будущих родителей был представлен  самый полезный FAMILY MARKET, зал-библиотека. Также прошли интересные лекции, творческие мастер-классы, эстафеты, гонки и другие полезные программы.

Сотрудники Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед провели консультации на темы здоровья, безопасности и улучшения качества и уровня жизни. С успехом была проведена презентация социальной программы для молодых родителей «В Питере родить!».

Положительным результатом участия в форуме, помимо повышения внимания к компании СОГАЗ-Мед молодых и будущих родителей города Санкт-Петербурга, стали новые знакомства с потенциальными партнерами. Филиалу поступили предложения о совместном сотрудничестве от компании  "Апрель", консультационно-методического центра  «Антитренинг» и клуба «Буду мамой».

Санкт-Петербургский филиал  СОГАЗ-Мед  стал партнером фестиваля доверительного общения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс