01 апреля 2019 года Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию в ПАО «Газпром служба корпоративной защиты».

Первостепенной целью встречи было повысить правовую грамотность в сфере обязательного медицинского страхования сотрудников.

Сотрудник Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед выступила с презентацией о компании СОГАЗ-Мед, правах и обязанностях граждан в системе ОМС, рассказала о возможностях прохождения диспансеризации сотрудниками по полису ОМС, о работе страховых представителей в лечебных учреждениях и круглосуточном контакт-центре, а также предоставили возможность оформить полисы ОМС без отрыва от производственного процесса.

Специалист ответила на многочисленные вопросы: о системе ОМС, о видах и условиях получения медицинской помощи в регионе и за его пределами, а также о правах в выборе лечебного учреждения и лечащего врача.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед провел презентации в ПАО «Газпром служба корпоративной защиты», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс