Страховые представители Гатчинского отделения Санкт-Петербургского филиала «СОГАЗ-Мед» ежедневно проводят беседы с пациентами Гатчинской клинической межрайонной больницы, призывая к вакцинации от COVID-19, особое внимание уделяя гражданам, которые находятся в зоне особого риска, в первую очередь это лица старше 60 лет. Сотрудники филиала рассказывают кому рекомендуется делать прививку, какие для этого необходимы документы, а также помогают в записи на вакцинацию.
«Защитите себя и своих близких – сделайте бесплатную вакцинацию от COVID-19», – с такими словами обращаются сотрудники Санкт-Петербургского филиала «СОГАЗ-Мед» к застрахованным.
    Санкт-Петербургский филиал «СОГАЗ-Мед» призывает к обязательной вакцинации застрахованных граждан , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс