31 января 2019 года Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в отчетном мероприятии в честь успешной реализации социально-значимого проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико – санитарную помощь» на базе Санкт-Петербургской городской поликлиники № 4.

Руководство поликлиники отметило высокую роль компании «СОГАЗ-Мед» в социально-значимом проекте и выразило огромную благодарность за активное участие в создании и реализации проекта, а также за оборудование, приобретенное для технического переоснащения поликлиники, на сумму, превышающую 2 млн рублей.

Проект успешно реализован! Совершенствования основных процессов в поликлинике уже сегодня демонстрируют положительный результат в повышении уровня удовлетворённости населения организацией работы поликлиники. Отмечено снижение пересечений потоков пациентов, повышение качества медицинской помощи, создание комфортных условий, повышение производительности труда медицинского персонала за счет оптимизации процессов и снижения трудопотерь.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в социально-значимом проекте, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс