В сентябре 2018 года Санкт-Петербургский филиал принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 296-й годовщине со дня основания города Колпино и Ижорских заводов. СОГАЗ-Мед принимает участие во всех мероприятиях и важных проектах города Колпино, направленных на улучшение качества и доступности здравоохранения в районе.

На праздничном шествии жителей, работников предприятий и организаций города Колпино колонна отдела Здравоохранения представляла композицию будущего «Колпинскому пациенту - повышенная комфортность!», которая была украшена  брендированными шарами СОГАЗ-Мед.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня города Колпино, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс