В сентябре 2018 года в МУ «Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «ТРЕДИ» в г. Тихвин Ленинградской области прошел праздник «День знаний», в организации которого, принимал активное участие Санкт-Петербургский филиал.

Для «Особых детей» страдающих от неизлечимых болезней или домашнего насилия, не имеющих нормального питания и условий жизни, праздник сопровождается радостным волнением, морем цветов, белых бантов… Ведь так хочется, чтоб этот день оставил у детей неизгладимые впечатления, побуждая с интересом и желанием спешить каждый день в школу, на встречу ко всему новому. Сотрудники Тихвинского филиала СОГАЗ-Мед вместе с сотрудниками центра украсили праздник брендированными шарами «СОГАЗ-Мед», которые все в конце праздника были подарены малышам! Праздник завершился торжественным вручением подарков от СОГАЗ-Мед и чаепитием.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании «День знаний» в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «ТРЕДИ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс