Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Межрегиональном координационном совете

В феврале 2018 года директор Санкт-Петербургского филиала Разбитскова Галина Валериевна стала участником Межрегионального координационного совета по организации защиты прав застрахованных, обеспечения доступности и контроля качества медицинской помощи при реализации Территориальной программы ОМС в регионах Северо-Западного федерального округа.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы обеспечения населения Северо-Западного федерального округа высокотехнологичной медицинской помощью за счет средств ОМС, участие страховых медицинских организаций в информационном сопровождении застрахованных лиц при госпитализации в плановом порядке.  Заместитель директора ТФОМС Санкт-Петербурга Чермных Сергей Васильевич выступил с докладом «Информационное сопровождение организации оказания медицинской помощи».