В период с 18 по 21 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоялся Международный форум-выставка «Старшее поколение».

На стенде Санкт-Петербургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» посетители форума могли получить необходимую консультацию об их правах и возможностях в системе ОМС, о защите этих прав, а также ответы на актуальные вопросы по качеству и доступности медицинской помощи

Также для удобства гостей и посетителей форума на выставочном стенде Санкт-Петербургского филиала была организована работа мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис единого образца для себя и своих близких.

По итогам работы на выставке «Старшее поколение» Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед был награжден дипломом за активное участие.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в международном форуме «Старшее поколение», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс