Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в « МЕД-Марафоне»

10 мая 2017 года в пос. Металлострой прошла социальная акция «МЕД-Марафон», в рамках которой жители города и области могли пройти бесплатное обследование на выявление заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и зрения. К участию в мероприятии были приглашены ведущие врачи и специалисты лучших учреждений здравоохранения г. Колпино.

В рамках мероприятия все желающие могли бесплатно сделать спирометрию (измерение объема дыхательной системы), ЭКГ, измерить артериальное давление, рассчитать индекс массы тела, анализ крови на сахар и пройти офтальмологическое обследование. По результатам участники акции на месте получали консультацию врача, который оценивал состояние пациента и давал рекомендации по профилактике, возможному лечению или изменению образа жизни.

Сотрудники Санкт-Петербургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» перед началом обследования проверяли наличие полиса ОМС у жителей пос. Металлострой. Посетители МЕД-Марафона могли задать все интересующие вопросы из области здравоохранения представителю СОГАЗ-Мед. А все желающие осуществить выбор СМО в пользу АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» могли это сделать прямо во время «МЕД-Марафона».

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в « МЕД-Марафоне», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс