19 июня 2018 Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в V Конкурсе медицинских творческих коллективов «Здравствуйте, коллеги», посвященный Дню медицинского работника.

5 год подряд Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед  поддерживает традицию веселых ленинградских капустников студентов - медиков и работников медицинских учреждений. В конкурсе «Здравствуйте, коллеги!» приняли участие творческие коллективы медицинских организаций Санкт-Петербурга, входящих в систему ОМС. Конкурс прошел в два этапа. На первом этапе были отобраны сценарии, предлагаемые командами. На втором состоялись выступления команд, чьи сценарии прошли отбор. Финал конкурса, как и в предыдущие годы, прошел в формате веселого капустника.

Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Разбитскова Галина Валериевна наградила памятным подарком вдохновителя и создателя конкурса «Здравствуйте, коллеги!» руководителя клуба капустников Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени И.П. Павлова Станислава Геннадьевича Григорьева.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конкурсе «Здравствуйте, коллеги!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс