В мае 2018 года Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественной конференции, посвященной Международному Дню медицинской сестры, которое прошло в Санкт-Петербургской городской клинической больнице №4.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед выступил со словами признательности и благодарности за труд медицинских сестер. Отдельным благодарственным письмом и памятным подарком от компании «СОГАЗ-Мед» была отмечена одна из самых опытных работников городской клинической больницы №4, медицинская сестра Царева Ирина Ростиславовна, за ее безупречный 44-летний труд и преданность профессии.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции, посвященной Международному Дню медицинской сестры, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс