14 июля 2016 года в городе Сосновый Бор Ленинградской области прошёл городской День донора в рамках Донорского движения «Олимпиада добра».

Как и в прошлом году, мероприятие прошло на базе Центра семейной медицины «ТИТАНМЕД». Организаторами акции выступили Администрация города, молодежный совет ФГУП "НИТИ". Спонсорами мероприятия выступили центр семейной медицины "ТИТАНМЕД" и ОАО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед".  Более 50 сосновоборцев приняли участие в акции, многие из пришедших сдавали кровь не в первый раз. В числе них была главный специалист службы ОМС Санкт-Петербургского  филиала «СОГАЗ-Мед» Баскакова Марина Александровна.  Для восстановления сил и хорошего настроения все участники акции получили брендированный шоколад от Страховой компании «СОГАЗ – Мед».

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в городском Дне донора в г. Сосновый Бор, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс