09 июня 2015 года в городе Сосновый Бор Ленинградской области прошла акция «Я донор Сосновый Бор» в рамках Донорского движения «Олимпиада добра».

Мероприятие прошло на базе Центра семейной медицины «ТИТАНМЕД» при поддержке Санкт-Петербургского филиала страховой компании «СОГАЗ – Мед».

С приветственным словом выступил депутат местного собрания Иванов Алексей Владимирович. В своем выступлении он отметил социальную важность проводимого мероприятия, а также дальнейшую необходимость его поддержки и развития со стороны города и спонсоров.

В течение дня донорский пункт посетило более ста двадцати человек.  Все участники акции получили брендированный шоколад от Санкт-Петербургского филиала страховой компании «СОГАЗ – Мед» для восстановления сил и хорошего настроения.

• Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Я донор Сосновый Бор», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс