В мае 2018 года в Колпино прошла акция «МЕД-Марафон» при традиционно активном участии Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед.

Главные цели акции - выявление и лечение заболеваний на ранних стадиях, повышение значимости ранней диагностики. Основные задачи акции – стимулировать жителей района внимательно относиться к своему здоровью, повышать качество своей жизни, проводить профилактические осмотры у специалистов, а также обращаться к ним при появлении первых симптомов заболеваний.

Поскольку 2018 год объявлен в нашей стране годом борьбы с онкологическими заболеваниями, на «МЕД-Марафоне» особое внимание было уделено исследованию родинок. Впервые в рамках акции участников ознакомили о последних достижениях и профилактики в лечении меланомы. Проводилась диагностика на выявление заболевания на оборудовании, которое представил Санкт-Петербургский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» совместно с КВД Невского района, благодаря социально-значимому проекту «Ранняя диагностика новообразований кожи» реализованному в 2016 году.

Сотрудники Санкт-Петербургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» перед началом обследования проверяли у участников акции  наличие полиса ОМС. Все желающие могли осуществить выбор СМО в пользу АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  прямо во время «МЕД-Марафона». Активно информировали  о возможности системы ОМС и отвечали на интересующие граждан вопросы в области медицины и про страховых представителей.   А всем маленьким участникам был подарен шарик от СОГАЗ-Мед.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял активное участие в акции «МЕД-Марафон» в г. Колпино, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс