Санкт-Петербургский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил семью беженцев из Украины с рождением первенца. В одном из родильных домов Ленинградской области родилась долгожданная малышка в семье беженцев из Украины. Страховые представители поздравили молодых родителей с таким важным событием, пожелали жить под мирным небом, не знать ни горя, ни потерь. Пусть кроха растёт в окружении любви, заботы и внимания. Специалисты «СОГАЗ-Мед» ответили на все интересующие вопросы о системе ОМС, о том как оказывается медицинское обслуживание в рамках базовой программы ОМС и напомнили, что помощь на всей территории Российской Федерации оказывается по полису ОМС бесплатно.

Новоиспеченным родителям подарили памятные подарки, а также памятки с нужной и полезной информацией от компании «СОГАЗ-Мед».

• Санкт-Петербургский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил семью беженцев из Украины с рождением первенца , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс