Санкт-Петербургский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил группу компаний «Кировский завод» с 215-летним юбилеем

21 мая 2016 г. коллектив Санкт-Петербургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в масштабном празднике - Дне завода.  По традиции, тысячи работников Кировского завода, члены их семей и жители Кировского района, а также руководители городской и районной администраций и партнеры компании стали участниками праздника.

Для взрослых и юных участников юбилейного торжества была подготовлена концертно-развлекательная программа, многочисленные аттракционы и спортивные состязания. Сотрудники Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед подготовили для маленьких кировцев интересные конкурсы.  Все дети и их родители и родственники получили памятные подарки, брендированные шоколадки, шарики и календари.