4 марта 2016 г. прошло награждение победителей конкурса, проведенного в рамках партнерских отношений Лабораторной службы Хеликс с Санкт-Петербургским филиалом СОГАЗ-Мед. В результате конкурса из 85 участников были выявлены 9 победителей, которые успешнее всех справились с основной задачей конкурса - повышением лояльности горожан к компании и информированием клиентов о возможностях системы ОМС.  Сотрудники Лабораторной службы Хеликс получили памятные подарки от СОГАЗ-Мед.

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед планирует не останавливаться на достигнутом, и регулярно проводить подобные мероприятия.

• Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса с Лабораторной службой Хеликс, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс