Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед отметил «Всемирный день зрения»

Сотрудники Гатчинского отделения Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед провели акцию, в Гатчинской клинической межрайонной больнице, для привлечения глобального внимания к проблемам слепоты, нарушения зрения и реабилитации людей с нарушением зрения.

«Всемирный день зрения» – отличный повод, задуматься о той важной роли, которое играет зрение в нашей жизни и посетить специалиста по коррекции зрения для профилактического осмотра глаз и проверки зрения.

Сотрудниками Гатчинского отделения Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед проводилась разъяснительная и информационная работа о профилактических мероприятиях, направленные  для предупреждения нарушением зрения, а также проводилась викторина «вопрос-ответ».  Участникам викторины были подарены сувениры с логотипом компании «СОГАЗ-Мед».

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед отметил «Всемирный день зрения», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс