25 мая Санкт-Петербургский филиал принял участие во встрече с коллективом  Центра научно-технической информации и библиотек – филиал ОАО "Российские железные дороги" (ЦНТИБ).

Первостепенной целью встречи было повышение правовой грамотности в сфере обязательного медицинского страхования сотрудников.

Сотрудник Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед выступила с докладом о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, рассказала о возможностях прохождения диспансеризации сотрудниками по полису ОМС, о работе страховых представителей в лечебных учреждениях, а также предоставила возможность оформить полисы ОМС без отрыва от производственного процесса.

Специалист ответила на многочисленные вопросы: о системе ОМС, о видах и условиях получения медицинской помощи в регионе и за его пределами, а также о праве выбора лечебного учреждения и лечащего врача.

• Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед на встрече с коллективом Центра научно-технической информации и библиотек, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс