Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, оформивших ЭПОМС

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед приглашает граждан, имеющих ЭПОМС (электронный полис ОМС в форме пластиковой карты), реализовать своё право на смену страховой медицинской компании с сохранением пластикового формата полиса ОМС.

Ранее гражданам приходилось для выбора новой страховой компании менять свои электронные полисы ОМС на полисы в формате бумажного бланка, что было абсолютно неудобно.

Теперь же жители Санкт-Петербурга могут осуществить замену страховой компании и сохранить свой полис ОМС в виде пластиковой карты. Для этого все желающие могут обратиться в Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед по адресу: ул. Рылеева, д. 14.

При себе необходимо иметь следующие документы: паспорт, СНИЛС (при наличии), пин-код (выдавался вместе с пластиковым полисом).

• Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, оформивших ЭПОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс