В рамках программы лояльности все владельцы полиса обязательного медицинского страхования компании «СОГАЗ-Мед» получают скидку 15% на медицинские анализы в Лабораторной службе Хеликс на территории г. Санкт-Петербурга.

Карту на скидку можно получить в любом офисе страховой компании «СОГАЗ-Мед» в Санкт-Петербурге при оформлении (переоформлении) полиса ОМС, либо предъявив уже действующий полис ОМС в Лабораторной службе Хеликс.

Срок действия акции продлен до 31 декабря 2016 года.  Уточнить условия акции можно по телефону Санкт-петербургского филиала СОГАЗ-Мед: +7(812)329-25-88, а также на сайте Лабораторной службы Хеликс: www.helix.ru.

• Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед и Лабораторная служба Хеликс продлили совместную партнерскую программу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс