Санкт-Петербургский филиал принял участие во встрече с коллективом сотрудников ООО «ТОМС-проект». Директор Санкт-Петербургского филиала Разбитскова Галина Валериевна выступила с докладом об особенностях организации медицинской помощи по ОМС в Санкт-Петербурге, рассказала о компании СОГАЗ-Мед и о возможности перестрахования, оформления полисов для сотрудников ООО «ТОМС-проект» и членов семей на рабочем месте, о прохождении диспансеризации по ОМС, о работе страховых представителей.

Руководители Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед и ООО «ТОМС-проект» наметили пути дальнейшей совместной работы по организации медицинской помощи сотрудникам ООО «ТОМС-проект» по ОМС, договорились о способе и порядке централизованного оформления полисов ОМС для сотрудников.