Санкт-Петербургский филиал инициировал конкурс к 8 Марта среди сотрудников Лабораторной службы Хеликс

5 февраля 2016 г. стартовал конкурс среди сотрудников Лабораторной службы «Хеликс», который был инициирован в рамках партнерских отношений Хеликс с Санкт-Петербургским филиалом СОГАЗ-Мед. Конкурс приурочен к международному женскому дню. Цель конкурса повысить лояльность горожан к компании, сделать информацию о возможностях ОМС более доступной.  По окончании конкурса будут подведены итоги, лучший сотрудник получит подарок.

Лабораторная служба Хеликс является надежным партнером Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед.  До 31.06.2016 года все застрахованные в СОГАЗ-Мед получают  15% скидку на медицинские анализы в лабораториях «Хеликс».