Страховые представители Санкт-Петербургского филиала «СОГАЗ-Мед» приняли участие в семинаре, организованном для врачей сферы акушерства и гинекологии. Мероприятие, приуроченное ко Дню медицинского работника, прошло в деловой и дружеской атмосфере на теплоходе при поддержке организатора проекта «Счастливое ожидание». На встрече врачи и спикеры обсудили такие темы, как репродуктивная эндокринология, современные принципы диагностики и лечения бесплодия, криоконсервация и хранение репродуктивного материала, донорство гамет и эмбрионов, суррогатное материнство, беременность и роды по ОМС, безопасное материнство и многие другие. На мероприятии специалисты «СОГАЗ-Мед» рассказали о возможностях сотрудничества в целях улучшения качества оказания медицинской помощи, а также получения полисов ОМС для граждан из категории беременных женщин и новорожденных. После семинара была проведена культурная программа, на которой проводились различные конкурсы и розыгрыши с брендовыми подарками от страховой компании «СОГАЗ-Мед». Встреча получилась насыщенной и очень продуктивной, где каждый присутствующий в зале подчерпнул для себя массу новой и интересной информации.

Санкт-Петербургский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие во встрече с врачами приуроченной ко Дню медицинского работника, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс