26 января состоялась информационная встреча страховых представителей Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» и молодых родителей в Перинатальном центре города Южно-Сахалинска. Сотрудники филиала в свою очередь проинформировали о правах и обязанностях застрахованных лиц на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории РФ, напомнили о прохождении профилактических мероприятий, о вакцинации от COVID-19, о работе страховых представителей и о возможности получения консультаций страховых представителей компании по вопросам системы ОМС по телефону бесплатного круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.
    Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит информационные встречи с молодыми родителями, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс