Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» провел мероприятие в честь Всемирного дня доброты

Хорошей традицией для многих стран стало ежегодное празднование 13 ноября Всемирного дня Доброты, датой для которого был выбран день открытия в 1998 году в Токио 1-й конференции Всемирного движения доброты. Сотрудники Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» совместно с воспитанниками детского сада «Радуга» села Троицкое присоединились к такому замечательному празднику. Дети выпустили стенгазету «Наши добрые дела», поиграли в игру «Нужно очень добрым быть», а также провели акцию «Сердечко доброты». Страховые представители «СОГАЗ-Мед» проинформировали персонал детского сада и родителей детей о системе обязательного медицинского страхования, ответили на вопросы, касающиеся правовых аспектов застрахованных, регионального законодательства в сфере ОМС, гарантиях по полису ОМС и напомнили о том, что творить добрые дела – невероятно просто, добро не измеряется деньгами, порой, не требует много времени и сил, главное – начать, и конечно же, желательно творить добро каждый день, а не только во Всемирный день Доброты. Всем участникам были вручены памятки и воздушные шарики.