Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции «Открой сердце»

Сотрудники Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» совместно с ТФОМС Сахалинской области приняли участие в акции «Открой сердце» для приюта животных «Хвостики» города Корсаков. Сотрудники филиала своими силами приобрели корм и все необходимое для жизни животных. Страховой представитель рассказал сотрудникам приюта о здоровом образе жизни, о важности прохождения профилактических мероприятий включая расширенную диспансеризацию после COVID-19, также напомнили о актуализации персональных данных в полисе ОМС. В конце мероприятия всем желающим был роздан информационный материал компании.
    Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции «Открой сердце»  , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс