Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» отметил Всемирный день зрения

Сотрудники Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» провели акцию в центральной районной больнице пгт. Смирных и в салоне-магазине «Линзочки-Оптика» г. Холмска.
Всемирный день зрения — международный праздник, призванный привлечь внимание к проблемам слепоты, нарушения зрения и реабилитации людей с нарушением зрения. Проводится по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Отмечается ежегодно во второй четверг октября. По статистике, на каждые 7 млрд. человек приходится 300 млн. с частичной потерей зрения и 40 млн. полностью слепы.
Страховые представители «СОГАЗ-Мед» провели разъяснительную и информационную работу о профилактических мероприятиях, направленных для предупреждения нарушением зрения. Медицинские специалисты уверены, что в 80% случаев можно предотвратить или излечить болезни, которые влекут за собой полную утрату зрения, поэтому не стоит забывать о мерах профилактики глазных болезней. Также сотрудники филиала ответили на все возникшие вопросы о системе ОМС, всем принявшим участие был выдан информационный материал в тематике мероприятия с логотипом «СОГАЗ-Мед».
    Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед» отметил Всемирный день зрения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс