Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед встретился с представителями «Городской поликлиники №7»

14 декабря 2016 в ГБУЗ «Городской поликлиники №7» состоялась встреча представителей лечебного учреждения с представителями экономической службы СОГАЗ-Мед. На встрече обсуждалась тема медико-экономического контроля, были рассмотрены случаи некорректного оформления представленных медицинских документов, изменения в системе ОМС и деятельность страховых представителей. Также уделили внимание вопросу работы Контакт-центра в сфере ОМС. В ходе оживленной дискуссии удалось решить ряд насущных проблем. Коллектив медицинской организации поблагодарил представителей СОГАЗ-Мед за сотрудничество и участие в повышении качества медицинской помощи гражданам. Были рассмотрены пожелания по организации совместной работы в 2017 году.