Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о возможности замены СМО с сохранением электронного полиса ОМС

Электронный полис, также как и полис ОМС на бумажном бланке, позволяет застрахованному получить бесплатную медицинскую помощь по базовой программе ОМС на всей территории нашей страны. На полис нанесены все необходимые данные для обращения за бесплатной медицинской помощью – ФИО, дата рождения, фото и подпись застрахованного, номер полиса.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о появившейся возможности замены СМО с сохранением электронного полиса ОМС на территории Сахалинской области для граждан покинувших место своего постоянного проживания.

Для получения дополнительной информации о порядке переоформления полиса ОМС Вы можете обратиться по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Курильская, д. 38.   Телефон: 8 (4242) 31-13-90.