Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед провёл встречу с представителями ГБУЗ «Городская поликлиника № 4»

24 марта 2016 г. в ГБУЗ «Городская поликлиника № 4» представители службы экспертизы и защиты прав застрахованных Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед провели встречу с представителями лечебного учреждения.

В ходе встречи были разобраны результаты проведённых экспертиз, аспекты оплаты оказанной медицинской помощи; подведены итоги совместной работы по контролю качества медицинской помощи, по работе с жалобами и обращениями граждан. Специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» ответили на вопросы врачей по правилам оформления медицинской документации, обсудили изменения в системе ОМС.

Коллектив медицинской организации поблагодарил представителей СОГАЗ-Мед за сотрудничество и участие в повышении качества медицинской помощи гражданам. Были достигнуты договоренности о взаимодействии поликлиники и Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед.