08 сентября 2016  в ГБУЗ «Консультативно-диагностический центр города Южно-Сахалинска» состоялась встреча в формате круглого стола. Специалисты финансово-экономической службы Сахалинского филиала провели встречу, с представителями лечебного учреждения, статистиками, регистраторами, финансово-экономической службой, на которой выступили  с докладом на тему «Медико-экономический контроль в 2016 году, особенности проведения». Встреча получилась очень продуктивной, разобрали типичные ошибки, было задано множество вопросов, в ходе совместного обсуждения решен ряд проблем.

Во второй части встречи до коллектива медицинской организации были донесена информация по защите прав застрахованных, правил оформления медицинской документации, обсудили предполагаемые изменения в системе ОМС. Коллектив медицинской организации поблагодарил представителей СОГАЗ-Мед за сотрудничество и участие в повышении качества медицинской помощи гражданам. Были достигнуты договоренности о взаимодействии ГБУЗ «Консультативно-диагностический центр города Южно-Сахалинска» и Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед.

• Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед провёл встречу с коллективом ГБУЗ «Консультативно-диагностический центр города Южно-Сахалинска», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс