Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед провёл встречу с коллективом ГБУЗ «Холмская ЦРБ»

20 октября 2016  в ГБУЗ «Холмская ЦРБ» специалисты финансово-экономической службы Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед встретились с представителями лечебного учреждения. Встреча получилась очень информативной и продуктивной, разобрали типичные ошибки, было задано множество вопросов, в ходе совместного обсуждения решен ряд проблем. Была донесена информация по защите прав застрахованных, правила оформления медицинской документации. Были достигнуты договоренности о взаимодействии ГБУЗ «Холмской ЦРБ» и Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед.

• Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед провёл встречу с коллективом ГБУЗ «Холмская ЦРБ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс